🗣 100
💵 4€
✅ Neuer Ground
——————————————
Da man ja nicht weiss wie lange es noch möglich ist im Ausland Hoppen zu gehen, wurde die Chance genutzt um einen weiteren Ground der Vorarlbergliga zu kreuzen. In Höchst, gleich neben der Schweizer Grenze, wurde das Rheinaustadion besucht. Als Vorletzter traf der FC Höchst auf den FC Alberschwende, welcher im Mittelfeld klassiert ist. Die erste Halbzeit bot dabei keine Tore. Doch die zweite Hälfte hatte gleich deren vier auf Lager. Erst stellte das Heimteam mit einem Doppelschlag in der 63' und 66' Minute auf 2:0. Der zweite Treffer viel dabei per Foulelfmeter (siehe Video). Kurz vor Schluss glichen die Gäste dann innert 7 Minuten zum 2:2 aus. Dies wiederum durch einen Elfmeter. Bei dieser Partie waren 250 Zuschauer zugelassen, aber nur rund 100 zugegen. Etwas kurios war zudem, dass das Stadion über keinerlei Beleuchtung verfügt. Die Nebenplätze sind entsprechend ausgerüstet, nicht aber der Hauptplatz😅.