🗣 200
💵 8.-
✅ Neuer Ground
——————————————
Zum 2. Liga Interregional Auftakt ging es nach Klingnau in den Aargau. Mit dem SC Schöftland war ebenfalls ein Aargauer Team zu Gast. Die Partie war mehr oder weniger Ereignislos und als es auch in der 80' Minute noch 0:0 stand, befürchtete man schon ohne Tore nach Hause zu fahren. Die Klingnauer erzielten dann aber praktisch aus dem nichts das Führungstor. Doch damit noch nicht genug, die Gäste kamen in der Nachspielzeit noch zu einem Elfmeter! Schlussendlich mussten sie aber trotzdem ohne Punkte abreisen. Denn der Elfmeter wurde kläglich verschossen.
Der Ground liegt ziemlich im Nirgendwo neben einer Pferdekoppel und einem Sumpfgebiet in Sichtweite eines AKW's. Als Eintritt bezahlt man 8.- erhält aber leider keine Karte :/ dafür gibts ein kleines Heftchen mit den Aufstellungen. Wäre definitiv noch ausbaufähig...