🗣️ 1'175
💵 10.-
🔁 Revisit Nr. 2
————————————————
Nach über 3 Jahren war es wieder einmal Zeit für einen Besuch im Aargauischen Wohlen🏘️. Der 1. Ligist FC Wohlen hatte im Achtelfinale des Schweizer Cups🏆 mit dem Servette FC das ganz grosse Los gezogen. Cupfight unter Flutlicht mit Aussicht auf Gästeanhang? Das liess man sich nicht entgehen und wurde dabei nicht enttäuscht. Im gut gefüllten Stadion Niedermatten🏟️ legte der krasse Underdog (3 Ligen unter der Super League) los wie die Feuerwehr 🚒. In den ersten zehn Minuten gelang dem FCW den Führungstreffer. In der Folge taten sich die Servettiens schwer und retteten sich nur knapp durch einen Freistosstreffer in die Verlängerung. Der Anhang der Gäste, die Section Grenats reiste mit knapp 100 Leuten in den Aargau und sorgten für Stimmung inkl. Pyroshow🔥. Verursachten dabei aber auch beinahe einen Spielabbruch durch Becherwürfe in Richtung Schiri und Spieler. In der Verlängerung hatte der Servette Anhang dann aber allen Grund zur Freude. Die Gäste verwandelten das Stadion in eine Schiessbude🎯 und sicherten sich mit dem Gesamtscore von 2:5 den Einzug ins Viertelfinale.