🗣 50
💵 0.-
✅ Neuer Ground
————————————————
Am diesem Abend empfing die zweite Garde des FC Embrach den Drittligisten FC Glattfelden zum Testspiel🏆 auf der Sportanlage Im Bilg. Die Embracher mit einigen Neuzugängen in ihren Reihen, starteten mutig in die Partie gegen den nominell stärkeren und mit vielen routinierten Spielern ausgestatteten Gegner. Trotz einiger individueller Fehler hielt das Heimteam lange gut mit. Das Score eröffnete der FCG dann aber doch, mit einem satten Schuss aus 20 Metern unter die Querstange des Embracher Gehäuses. Der Heimtorhüter stand dabei zu weit vor dem eigenen Kasten. In der Folge versuchte sich Embrach gegen die stärkeren Gäste zu wehren, dies gelang noch vor der Pause mit dem Ausgleichstreffer. Nach dem Pausentee war damit aber Schluss und die Gäste veranstalteten ein Schaulaufen, mit ansehnlichen Kombinationen erzielten diese Tor um Tor⚽️. Am Ende stand ein 1:5 Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Bei warmen Temperaturen und Sonnenschein☀️ hatten sich rund 50 Zuschauer🗣 am Sportplatz eingefunden. Ansehnlich ist die Dachkonstruktion des Klubhauses🏠, dort ist mit hellen Ziegelsteinen der Vereinsname verbaut.