🗣 30
💵 0.-
✅ Neuer Ground
—————————————————
Im Zürcher Kreis 3 wurde einem an diesem Mittwochabend ein Testspiel bei Nieselregen 🌧 geboten. Auf dem Hauptplatz🏟 der Sportanlage Heuried traf der dort heimische FC Wiedikon im Duell zweier 2. Ligisten auf Bassersdorf. Vor Rund 30 Zuschauern🗣 schenkten sich die beiden Teams nichts und gingen rigoros in die Zweikämpfe. Zur Pause🛎 hatte Wiedikon etwas die Nase vorne und führte trotz eines verschossenen Penaltys mit 1:0. Dies änderte sich aber nach dem Seitenwechsel. Die Bassersdorfer kamen wie die Feuerwehr aus der Kabine und erzielten sogleich den Ausgleichstreffer. In der Folge war es ein Spiel auf Augenhöhe. Am Ende erzielte Wiedikon den Treffer zum 3:3 Endresultat pünktlich zum Schlusspfiff. Der Platz kommt leider etwas Trostlos daher, Ausbau ist keiner vorhanden. Immerhin gibt es ein kleines Klubhaus mit Verpflegung im Angebot.