🗣 25
💵 0.-
✅ Neuer Ground
—————————————————
Sonnenschein☀️ zur Mittagszeit und Schnee❄️ auf dem Platz passen eigentlich nicht wirklich zusammen. Gab es aber an diesem Sonntag im zugerischen Baar. Bei einem Testspiel trafen die A-Junioren des FC Baar auf das Team Limmattal Süd(FC Urdorf). Das Heimteam rückte mit einigem Stammpersonal der ersten Mannschaft zu diesem Testkick an. Vor gerade einmal 25 Zuschauern 🗣 gingen die Gäste überraschend mit einer 0:1 Führung in die Pause. Dieser Spielstand hatte dann auch bis zur Nachspielzeit bestand, ehe der Gäste Keeper im Strafraum die Sense🔪 auspackte. Die logische Folge war der fällige Strafstoss. Weil der Torhüter nach seinem Foul dann auch noch den Schiri beleidigte, flog er vom Platz😂. An seiner Stelle musste ein Feldspieler ins Tor, welcher den Elfer nicht parieren konnte. So endete die Partie mit einem 1:1.