🗣 5'000
💵 28.-€
✅ Neuer Ground
—————————————————
In der Heimat des Peugeots besuchte man die Ligue 2 Partie des FC Sochaux-Montbéliard. Nach 200 Km Anfahrt 🚘 parkte man aus versehen im abgesperrten Spielerparking, was die Ordner aber nicht zu interessieren schien 😅 Die Partie begann mit 1h Verspätung weil der Flug der Gäste aus Caen nicht wie geplant in Basel sondern Stuttgart landen musste. Die erste Halbzeit gehörte den Gästen welche mit einer 0:2 Führung in die Pause gingen. Sehr zur Freude der rund 20 mitgereisten Gästen aus der Normandie, welche trotz Minustemperaturen Oberkörperfrei im Block standen😂 In der zweiten Hälfte gelang den Hausherren im schönen Stade Auguste Bonal der Turnaround. Nach einer roten Karte gegen Caen erzielte Sochaux noch drei Tore und gewann so mit 3:2. Somit grüsst Sochaux von der Tabellenspitze der Ligue 2. Wie überall in Frankreich waren auch hier nur 5000 Zuschauer zugelassen.