🗣 19'973
💵 20.-
🔁 Revisit Nr. 2
—————————————————
Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt🥶 besuchte man das Nachtragsspiel der 4. Runde zwischen Meister YB und Lugano. Beim Duell zwischen dem dritten und vierten der Liga ging es um den Anschluss an die Tabellenspitze. Während das Heimteam durchgehend das aktivere Team war, gelang Lugano mit dem ersten Torschuss der Führungstreffer per Freistoss. Nach dem Seitenwechsel sprach der VAR den Bernern einen Elfmeter zu, welcher mustergültig verwandelt wurde. Kurz darauf drehte der Meister dann gar das Spiel, durch einen schnellen Kontertreffer. 10 Minuten vor Schluss fiel dann die Entscheidung, durch die gütige Mithilfe des Luganesi Torhüters. Dieser stand zu weit vor seinem Kasten und wurde aus 25 Metern erwischt. So gewann YB verdient mit 3:1. Die Zuschauerzahl war mit knapp 20'000 eher mau, ist man sich bei YB doch normalerweise eine vollere Hütte gewohnt. Die YB Kurve zeigte wie immer guten Support. Aus Lugano waren lediglich ca. 10 Personen angereist.