🗣 950
💵 10.-
✅ Neuer Ground
—————————————————
An diesem Freitag Abend war man zu Besuch in Basel. Dies beim kleinen Nachbarn des FC Basel, dem FC Concordia aus der 2. Liga Interregio (5. höchste Stufe). Diese tragen ihre Heimspiele im Leichtathletikstadion St. Jakob aus. In der zweiten Runde des Schweizer Cups hatte Congeli das grosse Los gezogen und durfte den Super Ligist Servette FC in Basel empfangen. Vor 950 Zuschauern und gutem Support der Section Grenat zeigten beide Teams eine ansprechende Leistung. In der ersten Halbzeit war kaum ein Klassenunterschied zu erkennen. Zwar gingen die Genfer nach 9' Minuten in Führung (siehe Video), dies glichen die Hausherren aber kurz danach zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel kippte das Momentum aber auf die Seite der Servettiens. Diese erzielten bis Spielende noch drei Tore und gewannen so mit 1:4. Am Ende viel das Resultat wohl etwas zu hoch aus, doch Concordia darf definitiv Stolz auf diesen Auftritt sein.