⚽️ FC Beringen 3:2 FC Oerlikon/Polizei ZH
🗣 30
💵 0.-
✅ Neuer Ground
—————————————————
Das Achtelfinale des FVRZ Cup's stand an diesem Donnerstag Abend auf dem Programm. Dies im Kanton Schaffhausen beim FC Beringen. Der FC Beringen traf dabei als 3. Liga Vertreter auf den eine Liga höher klassierten FC Oerlikon/Polizei ZH, aus der Stadt Zürich. Die Stadtzürcher wurde dabei zu Beginn ihrer Favoritenrolle gerecht und führten nach wenigen Minuten mit 0:1. Doch die Beringer zeigten sich in ihrem ersten Pflichtspiel seit dem Herbst in einer guten Verfassung, und glichen wenig später durch einen Torhüterfehler zum 1:1 aus. In der Folge entstand ein munteres Spiel bei welchem Beringen etwas überraschend zwei Tore erzielte. So standen die Gäste Ende der zweiten Hälfte unter Zugzwang, konnten aber nur noch den Anschlusstreffer erzielen. Beringen gelang somit die Überraschung und zog nun ins Viertelfinale ein.