🗣 100
💵 0.-
✅ Neuer Ground
———————————————————
Im Spitzenspiel der Challenge League traf in der zweitletzten Runde der zweite auf den dritten der Liga. Der FC Thun war dabei unter Zugzwang, denn mit einem Sieg hätte man den ersten Platz erreichen kĂśnnen. Die Gäste starteten aber besser in die Partie und gingen mit einer 0:1 FĂźhrung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel stellten die RĂźebliländer auf 0:2. Erst jetzt erwachten die Hausherren und erzielten in der 81' Minute den Anschlusstreffer. In der Folge stand Thun hoch und drĂźckte auf den Ausgleich. Dies wurde in der Nachspielzeit bitter bestraft. Aarau's Stojilkovic erzielte den entscheidenden dritten Treffer. Da das Erstplatzierte GC nur Unentschieden spielte kann Thun am letzten Spieltag den direkten Wiederaufstieg aber noch schaffen.Â