🗣 100
💵 0.-
✅ Neuer Ground
—————————————————
Ein hitziges Derby erwartete man bei dieser Begegnung allemal. Doch die Erwartungen sollten mehr als übertroffen werden... Die Partien zwischen den Nachbargemeinden Oberglatt und Dielsdorf beinhalten sowohl bei der 1. Mannschaft wie auch den Junioren viel Zündstoff. So auch bei diesem Aufeinandertreffen auf dem Sportplatz Chliriet. Hinter dem Zaun hatten sich einige Oberglatter Fans mit einem grossen ''Derbysieg'' Plakat postiert und machten mit Pyros und Böller auf sich aufmerksam. Das Spiel begann mit einem verschossenen Elfer des Heimteams. In der Folge erzielte der FC Dielsdorf zwei Tore, ua. mittels direkt verwandeltem Freistoss. Kurz vor der Pause erzielte Oberglatt den Anschlusstreffer. Nach Wiederanpfiff wurde das Spiel gehässig und so wurden auch fleissig Gelbe Karten gezückt. Eine solche holten sich je ein Spieler beider Teams nach einem Foul mit anschliessendem Wortgefecht ab. Die Streithähne mussten dann selbst an der Seitenlinie noch getrennt werden. Kurz vor Schluss kam es zu einem Handgemenge vor dem Dielsdorfer Tor. Daran beteiligten sich neben den Spielern auch Zuschauer und Ersatzspieler! Das Spiel stand kurz vor einem Abbruch. Der Schiedsrichter liess dann aber die Nachspielzeit noch laufen und schickte den FCD Keeper mit der gelben Karte raus. An seiner Stelle musste ein Feldspieler ins Tor welcher den folgenden Eckball nicht parieren konnte. Der Trainer des Heimteams warf in Freude die Trainerbank aufs Spielfeld😂 So endete dieses Spiel mit 2:2. Auch nach Abpfiff kam es noch zu weiteren Beleidigungen.