🗣 60
💵 0.-
🔁 Revisit Nr. 2
———————————————
Da der Ligabetrieb wegen der Nationalmannschaftspause aktuell ruht trafen sich YF Juventus (Promotion League) und der FC Schaffhausen (Challenge League) zu einem Testspiel auf dem Stadtzürcher Juchhof. Bei warmen Temperaturen waren ca. 60 Zuschauer anwesend welche sich trotz Geisterspiel auf der Tribüne niederliessen 😜 Die zu Favorisierenden Schaffhauser Gäste legten aktiver los und führten zur Pause mit 0:1. Nach dem Seitenwechsel legte der FCS noch einen drauf und erhöhte auf 0:2. Danach wurde beinahe die komplette Mannschaft gewechselt und prompt kamen die Hausherren besser in die Partie. Es dauerte aber bis zur 89' Minute ehe der Anschlusstreffer fiel. Doch damit noch nicht genug, in der Nachspielzeit gelang YF gar noch den zweiten Treffer zum 2:2 Endstand. Entsprechend wütend war der Ex FCZ Keeper Da Costa in Diensten des FCS. Somit bleibt auch die persönliche Serie von keinem in der Hoppingkarriere gesehenen Sieg der Schaffhauser bestehen (3N & 2U).