⚽️ FC Industrie Turicum 3:1 FC Dietikon II
🗣 10
💵 0.-
✅ Neuer Ground
——————————————
An diesem kühlen Sommerabend ging es weiter mit der Vervollständigung der Stadtzücher Grounds. Dieses Mal ging es zur Sportanlage Hardhof. Diese besteht aus 11! Fussballfeldern und diversen Tennis Plätzen. Hier trafen der FC Industrie Turicum aus der dritten Liga auf die zweite Mannschaft des FC Dietikon. Diese Spielen eine Liga tiefer. Die Partie begann zum Ärger einiger Anwesenden 15 Minuten zu spät. Der Grund für die Verspätung war nicht ersichtlich. Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen und endete mit 1:1. Nachdem das Heimteam in Führung ging konnten die Gäste knapp vor der Pause per Foulelfmeter(siehe Video) ausgleichen. Die zweite Hälfte ging dann klar an den FC Industrie Turicum. Konnten sie doch noch zwei weitere Tore erzielen. Am Ende resultierte so ein 3:1 Sieg für die Gastgeber. Das Spiel wurde während der gesamten Spielzeit sehr ruppig geführt. Entsprechend hatte der Schiedsrichter einiges zu tun.