🗣 100
💵 0.-
✅ Neuer Ground
——————————————
In einer spannenden Partie behalten die Hausherren die Oberhand über die Zürcher Gäste. Nach der 1:0 Führung in der 27' Minute glichen die Gäste noch vor der Pause per Foulelfmeter aus. In der 78' Minute besiegelten die Gäste dann ihre Niederlage gleich selber indem eine Flanke von Zug unhaltbar ins eigene Tor abgelenkt wurde. In der ersten Hälfte gab es noch eine unschöne Szene als ein Kosova Spieler sich unglücklich am Nacken verletzte und mit der Bahre abtransportiert werden musste.
Das Stadion Herti Allmend liegt in der Nähe des Sees in der Innenstadt von Zug, gleich neben der Bossard Arena, dem Eishockeystadion des EV Zug. Das 4900 Zuschauer fassende Stadion ist mit einer schönen Tribüne ausgestattet. Darum herum bieten sich die Grasbewachsenen Wälle als erhöhte Stehplätze an.