🗣 150
💵 8.-
✅ Neuer Ground
————————————————
Das Spiel das ich hier erlebte war wohl das verrückteste dieses Jahres. Denn gleich bei der ersten Aktion des Heimteams grätschte der Torhüter der Liechtensteinischen Gäste den Angreifer um und erhielt den roten Karton. Das Ganze bereits in der 2' Minute. Doch damit noch nicht genug. Denn der neue im Kasten der Gäste schien ziemlich Jung und unerfahren zu sein. Zum einen waren seine Abwehrleistungen bis auf wenige Ausnahmen ausbaufähig, zum anderen schien er seine Probleme mit den Abstössen zu haben. Musste doch dann jeweils ein Verteidiger dies für ihn übernehmen. Sportlich gesehen verlief die erste Halbzeit äusserst gut für das Heimteam welches gegen die Dezimierten Gäste vier Tore erzielte. Ihre schnellen Konter waren das Erfolgsrezept. Die zweite Hälfte bot weniger Tore. Da sich das Heimteam etwas zurückhaltender zeigte fiel einzig kurz vor Schluss per Elfmeter (welcher der Torhüter verursachte) noch das 5:0 (siehe Video). Die 1. Liga Classic verabschiedet sich nun in die Winterpause welche bis zum nächsten März dauert.