FC Lausanne-Sport 5:0 Stade Lausanne-Ouchy

🗣 5430
💵 20.-
✅ Neuer Ground
——————————
Das letze Lausanne Derby gewann Stade Lausanne-Ouchy überraschen mit 3:0. Entsprechend gross waren die Erwartungen an dieses Spiel. Welche aber schlussendlich nur vom Heimteam bestätigt wurden. Die Gäste hatten zwar zu Beginn durchaus einige Chancen welche jedoch nicht wirklich zwingende Torchancen waren. Als dann Lausanne-Sport in der 26' Minute in Führung ging konnten die Gäste nur noch mittels Konter einige Aktionen nach vorne gestalten. Bis zum Spielende fielen so noch vier weitere Treffer wobei sich Lausanne-Sport (welche die beiden Führenden der Torschützenliste stellen) äusserst effizient im Abschluss zeigte. Das fünfte Tor wurde dabei noch in der 93' Minute mittels Elfmeter erzielt. Da war die Partie natürlich schon längst entschieden. Leider brachten beide Fanlager für diese Partie nicht wirklich viele Leute in die jeweiligen Kurven, trotz des Derbys(lag wohl daran, dass es erst die zweite Ausgabe des Derbys war). Immerhin unterstützen die Heimfans ihr Team Lautstark über die gesamte Spielzeit und zeigten eine kleine Choreo.