🗣 335
💵 5.- Stehplatz
✅ Neuer Ground
———————————————————
Wenn der 2. Platzierte gegen den 10. der Liga antritt könnte man wohl durchaus ein klares Resultat erwarten, dass dieses jedoch die Gäste erzielen wohl eher weniger. Genau dies geschah an diesem sonnigen Herbstnachmittag beim letzten Heimspiel des FC Baden vor der Winterpause. Bei einem mitreissenden Spielbeginn zeigten beide Teams ihre Offensivqualitäten. Dabei dribbelte ein Spieler des FC Baden den gegnerischen Torhüter sehenswert zum 1:0 aus(9. Min). Postwendend folgte ein Doppelschlag der Gäste die innert 3 Minuten die Partie drehten. Die Langenthaler nahmen den Schwung mit und kamen vor und nach der Pause zu drei weiteren Torerfolgen. Das Heimteam konnte dem trotz guten Chancen nur ein Tor entgegensetzen.