🗣 702
💵 12.-
✅ Neuer Ground
——————————————————
Nach dem ich vor einer Woche bereits den SC Brühl auswärts in Cham in Aktion gesehen habe war ich nun im Paul-Grüninger-Stadion beim Heimspiel des SC Brühl. Die Partie ging im strömenden Regen sogleich richtig los. Die AC Bellinzona welche vor ein paar Jahren noch in der Super League spielte führte nach 6' Minuten schon 0:2! Nach dem verpassten Start zeigte sich Brühl dann etwas bemühter und erzielte nach 12' min den Anschlusstreffer. Die AC welche aber auf dem Platz weitaus schneller reagierte stellte noch vor der Pause die alte zwei Tore Führung wieder her. Nach dem Seitenwechsel war Brühl mehr oder weniger abgemeldet und Bellinzona kam durch schnelle Konter und Standarts zu vielen Torchancen. Sie zeigten sich aber äusserst Ineffizient im Abschluss. Weshalb erst kurz vor Schluss noch das 1:4 viel.