🗣 300
💵 10.-
✅ Neuer Ground
——————————
Der FC Uster aus der 2. Liga Interregional traf in der ersten Runde des Schweizer Cups auf den eine Liga höher klassierten Lancy FC. Dieser Klassenunterschied zeigte sich vor allem in der ersten Halbzeit wobei sich das Heimteam glücklich schätzen konnte nur 0:1 in Rückstand zu liegen. In der zweiten Hälfte kam der Underdog jedoch besser aus der Kabine und konnte den Ausgleich erzielen. Einige Minuten lang lag die Hoffnung auf ein kleines Cupwunder in der Luft. Was jedoch durch einen kapitalen Abwehrfehler des Heimteams zunichte gemacht wurde. Der Treffer zum 1:3 der Gäste kurz vor Schluss war nur noch Formsache. ———————————————————
Das Stadion Buchholz liegt etwas oberhalb der Stadt Uster inmitten eines Sportzentrums. Rund um den Platz verläuft eine Tartanbahn. Für die Zuschauer ist auf einer Längsseite eine Steintribühne welche auch den Stadionspeaker beheimatet errichtet.